Kokosfett / Kokosöl - naturrein und kaltgepresst aus der O.E.L. Goldmühle - 360 ml im Glas
Kokosfett / Kokosöl - naturrein und kaltgepresst aus der O.E.L. Goldmühle - 360 ml im Glas
Natives Kokosöl
hergestellt im schonenden Kaltpressverfahren
aus der oberbayrischen O.E.L. Goldmühle
Die Kokosnuss, Frucht der Kokospalme, auch Kopra genannt, wird vorwiegend in Indonesien, auf den Philippinen und in Indien angebaut. Das Fruchtfleisch wird schonend geschält, getrocknet und zu feinen Raspeln verarbeitet. Beim Pressen der Flocken wird das weiß bis gelbliche Öl aufgefangen. Kokosöl hat bei Raumtemperatur eine feste Konsistenz. Der Schmelzpunkt von Kokosfett liegt bei etwa 25°C, d.h. bei höheren Temperaturen ändert es seinen Aggregatzustand und wird zu einem flüssigen, geschmeidigen Speiseöl.
Ein Vorteil des kaltgepressten Kokosöls sind seine vielen mittelkettigen Fettsäuren. Es ist somit leicht verdaulich und kalorienärmer als viele andere Fette. Eine ideale Energiequelle für den Organismus und vielseitig in der Küche zu verwenden. Ob zum Kochen, Anbraten oder Backen, kaltgepresstes Kokosöl eignet sich vielfältig am heimischen Herd und bringt einen angenehmen, nicht aufdringlichen Kokosgeschmack in alle Speisen.
Geschmack: milde, frische Kokosnote
Herkunft: Kokosflocken aus Indien
Haltbarkeit: Geschlossen bei kühler und dunkler Lagerung mindestens 16 Monate haltbar.
Art.-ID | 911 |
Zustand | Neu |
Varianten-ID | 809 |
Modell | 12_Kokosöl - 360 |
Herstellungsland | Deutschland |
Inhalt | 360 Milliliter |
Gewicht | 520 g |